Previous page | 1 | Next page
Facebook  

[problema] Serio problema con gli allegati

Last Update: 12/12/2016 5:14 PM
Author
Print | Email Notification    
12/11/2016 5:55 PM
 
Quote
OFFLINE
Post: 20,259
Registered in: 4/6/2004
Come impostazione nella sezione contest del forum che amministro - www.freeforumzone.com/f/4642/EFP/forum.aspx - gli allegati possono essere scaricati solo dai moderatori e su pc la cosa sembra funzionare correttamente.
Il problema è quando si visualizza il forum in modalità mobile su smartphone. Infatti, in quel caso gli allegati risultano scaricabili anche se non si è fatto il login vanificando, di fatto, tutti i permessi e le opzioni settate.
Ho eseguito le prove su un Iphone 6s - con Chrome - e su di un Ipad Pro - con Safari - entrambi alla versione 10.1.1.
Da notare che se si visualizza la versione mobile del forum su pc non si verifica alcun problema.

Data l'urgenza della cosa - che potrebbe costringermi a chiudere una intera sezione del forum che amministro - chiederei una cortese sollecitudine nella risposta in modo da poter capire se e come risolvere il problema.
Grazie.

Hasta Luego
12/12/2016 10:36 AM
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,836
Registered in: 8/26/2000
FreeForumZone Admin
Verifichiamo.

Qual è la cartella dove c'è questa impostazione?



12/12/2016 11:08 AM
 
Quote
OFFLINE
Post: 20,259
Registered in: 4/6/2004
La cartella è questa:


www.freeforumzone.com/a/721416/Originali/cartella.aspx

La stessa impostazione è comunque inserita in tutte le cartelle della sezione contest e comunque, come dicevo il problema si verifica solo nella versione mobile visualizzata da smartphone e tablet mentre con la versione desktop il problema non si verifica né su dispositivi mobile né su PCI.

Grazie

Hasta Luego
12/12/2016 11:26 AM
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,836
Registered in: 8/26/2000
FreeForumZone Admin
Ora dovrebbe funzionare correttamente anche da mobile.

Grazie per la segnalazione



12/12/2016 5:13 PM
 
Quote
OFFLINE
Post: 20,259
Registered in: 4/6/2004
Re:
admin, 12/12/2016 11.26:

Ora dovrebbe funzionare correttamente anche da mobile.

Grazie per la segnalazione




Grazie a te.
Solo un'ultima cosa. Era un problema legato alle impostazioni del forum - e che quindi avrei potuto risolvere - o un bug della versione mobile?
Grazie ancora.

Hasta Luego
12/12/2016 5:14 PM
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,836
Registered in: 8/26/2000
FreeForumZone Admin
Era un bug della versione Mobile.



Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 9:52 AM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com