Previous page | 1 | Next page
Facebook  

[dei] L'incorporamento dei VIDEO non funziona con il forum in https

Last Update: 10/10/2018 11:08 AM
Author
Print | Email Notification    
9/30/2018 7:49 PM
 
Quote
OFFLINE
Post: 8,650
Registered in: 7/15/2009
Salve Admin, so che a breve rilascerete la nuova versione con gli aggiornamenti. Ma, nel caso non ve ne siate accorti, vi segnalo che nella versione https del forum non sono visibili i video incorporati da Youtube tramite l'apposito tag VIDEO. Dato che con l'aggiornamento l'indirizzamento alla versione https sarà automatico, per sicurezza ho pensato valesse la pena segnalarvelo.

Grazie, Vincenzo.
Michael Jackson FanSquare
10/2/2018 10:08 AM
 
Quote
ONLINE
Post: 12,788
Registered in: 8/26/2000
FreeForumZone Admin
Puoi farmi un esempio in una pagina con il problema?
Nella nuova versione abbiamo comunque aggiornato anche questa funzionalità, ma se hai alcuni video di esempio reali li testiamo.



10/3/2018 3:19 PM
 
Quote
OFFLINE
Post: 8,650
Registered in: 7/15/2009
Re:
admin, 02/10/2018 10.08:

Puoi farmi un esempio in una pagina con il problema?
Nella nuova versione abbiamo comunque aggiornato anche questa funzionalità, ma se hai alcuni video di esempio reali li testiamo.



Ad esempio qui (ma succede in tutti i topic che mi sono capitati davanti):

mjj.freeforumzone.com/d/11553466/Janet-omaggia-Michael-Jackson-con-Scream-al-Global-Citizen-Festival-2018/discussi...

In https non vengono mostrati né il video incorporato da Youtube, né tantomeno la favicon del forum (ne approfitto per segnalarti anche questo). Passando all'http vengono invece mostrate entrambe. Utilizzo il browser Chrome su Windows.
10/4/2018 5:13 PM
 
Quote
ONLINE
Post: 23,444
Registered in: 1/1/2003
anche io ho riscontrato lo stesso problema.
Il video si vede in modalità non sicura mentre con l'https non si vede..

www.freeforumzone.com/d/11554176/MIRAI-al-cinema/discussione.aspx?#idm1...
10/9/2018 2:27 AM
 
Quote
ONLINE
Post: 12,788
Registered in: 8/26/2000
FreeForumZone Admin
Ora dovrebbe funzionare correttamente



10/10/2018 11:08 AM
 
Quote
OFFLINE
Post: 8,650
Registered in: 7/15/2009
admin, 09/10/2018 02.27:

Ora dovrebbe funzionare correttamente


Confermo, grazie!
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 | Next page
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Home Forum | Album | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.5.2] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 2:36 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2020 FFZ srl - www.freeforumzone.com