|
05/03/2023 06:22 | |
Bel piatto Cajun, lo stinco da quelle parti è tanta roba, non vedo la Kozel da 1.60 euro a pinta però
Comunque Ankie
Se sei d'inverno che fai? Stai sotto un portico con 3 gradi con il tuo panino gelido?
Certe robe si fanno a 15 anni, poi sei ridicolo.
Tipo gli over 30 che alloggiano negli ostelli per risparmiare, in mezzo ai ragazzini squattrinati...ci vuole DI-GNI-TÀ |
|
|
|
|
05/03/2023 06:24 | |
Con 3 gradi me ne sto a Casa
E l'ultimo posto dove andrei ad infilarmi è un Ristorante, dove ti muori caldo, poi riesci tutto sudato e ti becchi un malanno [Modificato da Ankie 05/03/2023 06:39] |
|
|
05/03/2023 08:52 | |
E se Madre Russia ti dovesse dare l'onore di servire nel suo esercito cosa gli risponderesti, che c'è troppo freddo e rimandi tutto alla prossima estate?
Certi posti sono belli nei periodi freddi, non sarai il tipo che va a Ponte di Legno in agosto e a Riccione a gennaio? [Modificato da dottor von coIossus 05/03/2023 08:52] |
|
|
05/03/2023 09:08 | |
Ovvio, sto dove la Temperatura mi è più confortevole, di bello mi basta e avanza il mio Riflesso allo Specchio
E poi ancora che ritirate fuori la situazione occasionale.
Allora potreste dire se fossi ricoverato in Ospedale che farei? [Modificato da Ankie 05/03/2023 09:09] |
|
|
05/03/2023 09:27 | |
Il punto da cui si partiva è: perché in situazioni dove mangiare a Casa ti è anche più comodo vai a preferire un piatto condito con lo starnuto di un estraneo, che ti devi mangiare di fronte ad estranei senza poter scureggiare quando vuoi?
Questa è mera omologazione e attaccamento alla bieca tradizione. |
|
|
05/03/2023 21:15 | |
Ankie (anklelock89), 05/03/2023 09:27:
Il punto da cui si partiva è: perché in situazioni dove mangiare a Casa ti è anche più comodo vai a preferire un piatto condito con lo starnuto di un estraneo, che ti devi mangiare di fronte ad estranei senza poter scureggiare quando vuoi?
Questa è mera omologazione e attaccamento alla bieca tradizione.
Al ristorante mica vai a mangiarti il petto di pollo alla piastra, ti vai a mangiare piatti che comodamente a casa non riusciresti a fare .
Per non parlare della bontà superiore del cibo cucinato da un professionista (e non tirarmi fuori che la tua donna/mamma/nonna cucina meglio, che chiaramente è una percezione soggettiva ).
E pure per la storia dello starnuto, che magari succede pure, ma pensi sia più schifoso di quello che magari succede nelle varie fabbriche dove fanno le schifezze che mangi tu? .
|
|
|
05/03/2023 22:28 | |
Ankie (anklelock89), 05/03/2023 09:27:
Il punto da cui si partiva è: perché in situazioni dove mangiare a Casa ti è anche più comodo vai a preferire un piatto condito con lo starnuto di un estraneo, che ti devi mangiare di fronte ad estranei senza poter scureggiare quando vuoi?
Questa è mera omologazione e attaccamento alla bieca tradizione.
Dev'essere delizioso cenare a casa tua, mentre starnutisci nei piatti e scoreggi a piacere durante i pasti.
Ma la tua ragazza è contenta di tutto ciò?
|
|
|
06/03/2023 05:12 | |
Ciò che succede nelle fabbriche è più lontano, uno starnuto lì ha meno effetto di uno fresco appena fatto.
Il professionista farà cose che piacciono alla massa, non a me.
Non è che scureggio ad ogni pasto, anche perché ora senza latticini scureggio molto meno, ma voglio avere la Libertà di fare ciò che voglio anche se poi non la faccio.
|
|
|
06/03/2023 06:19 | |
Dai Ankie, fai prima a dire che sei tirchiazzo e non ti puoi permettere certi sfizi .
Anche io mangio albumi e petti di pollo tutti i giorni, ma la lingua ce l'ho anche io, e una fetta di torta e una lasagna sono più buone .
Poi cazzo hai la mia età, io digerisco anche I mattoni, te appena mangi un cioccolatino inizi a sgasare e stare male |
|
|
06/03/2023 06:21 | |
Sono Sensibile |
|
|
06/03/2023 07:23 | |
Ecco che fine fanno le Nutrie dalle parti di Von
[https://milano.corriere.it/notizie/lombardia/21_settembre_11/mantova-nutrie-congelate-toast-maxi-multa-bar-2662ed7e-12e7-11ec-915b-6fc2b9d02e20.shtml][https://images2-milano.corriereobjects.it/methode_image/socialshare/2021/09/11/198f7b20-12e8-11ec-915b-6fc2b9d02e20.jpg]Mantova, nutrie congelate tra toast e tramezzini: maxi multa al bar::Blitz dei carabinieri di Marmirolo, insieme al Nas di Cremona. Il titolare del bar Baraka, nella frazione mantovana di San Brizio di Marmirolo, dovrà pagare una multa di oltre 4 mila euro[Modificato da Ankie 06/03/2023 07:23] |
|
|
06/03/2023 07:37 | |
Ankie (anklelock89), 06/03/2023 07:23:
Ecco che fine fanno le Nutrie dalle parti di Von
[https://milano.corriere.it/notizie/lombardia/21_settembre_11/mantova-nutrie-congelate-toast-maxi-multa-bar-2662ed7e-12e7-11ec-915b-6fc2b9d02e20.shtml][https://images2-milano.corriereobjects.it/methode_image/socialshare/2021/09/11/198f7b20-12e8-11ec-915b-6fc2b9d02e20.jpg]Mantova, nutrie congelate tra toast e tramezzini: maxi multa al bar::Blitz dei carabinieri di Marmirolo, insieme al Nas di Cremona. Il titolare del bar Baraka, nella frazione mantovana di San Brizio di Marmirolo, dovrà pagare una multa di oltre 4 mila euro
Nelle basse cremonesi c'è un posto che le cucina, una leccornia .
E poi da ste parti mangiavano pure i gatti quando c'era miseria, cazzo rompono i coglioni sti qua |
|
|
06/03/2023 07:40 | |
[https://milano.corriere.it/notizie/lombardia/23_febbraio_13/rivarolo-del-re-lite-nella-cucina-del-ristorante-cameriera-ferita-dalla-cuoca-a-pentolate-adee715a-f311-4e78-93c2-871d0bfadxlk.shtml][https://dimages2.corriereobjects.it/files/og_thumbnail/uploads/2023/02/13/63ea7509b1868.jpeg]Rivarolo del Re, in provincia di Cremona, lite nella cucina del ristorante: cameriera ferita dalla cuoca a pentolate::La lite davanti ai clienti per un un disguido nell’ordine delle portate. La donna, colpita alla testa, ha riportato un trauma cranico giudicato guaribile in dieci giorni. Sporgerà denuncia
Mangiare roba cucinata da gente violenta |
|
|
06/03/2023 07:42 | |
dottor von coIossus (lJr5230301), 05/03/2023 21:15:
Per non parlare della bontà superiore del cibo cucinato da un professionista (e non tirarmi fuori che la tua donna/mamma/nonna cucina meglio, che chiaramente è una percezione soggettiva ).
E non tirarmi fuori che la tua Ragazza fa le Pompe meglio di una Professionista |
|
|
06/03/2023 07:57 | |
Ankie (anklelock89), 06/03/2023 07:42:
E non tirarmi fuori che la tua Ragazza fa le Pompe meglio di una Professionista
Ci vuole più pelo sullo stomaco ad essere il decimo spompinato del giorno rispetto a mangiare un piatto con sopra uno starnuto .
|
|
|
06/03/2023 08:45 | |
E le Pompe della Nonna?
Senza Dentiera
Le Raspatelle di Nonna Pina |
|
|
06/03/2023 10:47 | |
Intanto che ci siamo vi mostro il mio pranzo di ieri.
Tagliolini di ortica con tartufo e guancialino croccante e brasato di cinghiale con polenta.
Classici piatti che fai comodamente a casa, in 5 minuti e alla portata di tutti [Modificato da dottor von coIossus 06/03/2023 10:48] |
|
|
06/03/2023 10:52 | |
Vinaccio da nemmeno 8€
Poi a me molte cose non fanno impazzire, quasi sicuramente in un piatto del genere c'è qualche ingrediente che mi rovina il retrogusto.
E poi ha tutto un'aria così preconfezionata.
E con tutto quel sughetto che ci fai poi se non te lo puoi leccare avidamente quel piatto? [Modificato da Ankie 06/03/2023 10:53] |
|
|
06/03/2023 11:00 | |
Ankie (anklelock89), 06/03/2023 10:52:
Vinaccio da nemmeno 8€
Poi a me molte cose non fanno impazzire, quasi sicuramente in un piatto del genere c'è qualche ingrediente che mi rovina il retrogusto.
E poi ha tutto un'aria così preconfezionata.
E con tutto quel sughetto che ci fai poi se non te lo puoi leccare avidamente quel piatto?
Gutturnio superiore, bottiglia da 27 euro .
Prova a farmi in casa della pasta alle ortiche, o un brasato di cinghiale, visto che sono piatti che puoi fare comodamente a casa .
Comunque vai tranquillo che non conosco nessuno che va al ristorante a spendere 30 euro per mangiare pollo ai ferri e una bottiglia d'acqua, non sei così speciale come credi |
|
|
06/03/2023 11:03 | |
Qui lo danno a 8,50
[https://www.alborgoincantato.it/product/20618170/gutturnio-classico-superiore-vidaro][http://egress.storeden.net/jpg/5eda57545fb8e07568d4b813/file.jpg]Gutturnio Classico Superiore Vidarò di Casa Benna | Al Borgo Incantato di Vigoleno::Colli Piacentini Gutturnio DOC, vino rosso con aromi di piccoli frutti neri e note speziate. Premiato da Guida China Wine Awards e Guida Emilia Romagna da Bere
|
|
|
06/03/2023 11:09 | |
Ankie (anklelock89), 06/03/2023 11:03:
Qui lo danno a 8,50
[https://www.alborgoincantato.it/product/20618170/gutturnio-classico-superiore-vidaro][http://egress.storeden.net/jpg/5eda57545fb8e07568d4b813/file.jpg]Gutturnio Classico Superiore Vidarò di Casa Benna | Al Borgo Incantato di Vigoleno::Colli Piacentini Gutturnio DOC, vino rosso con aromi di piccoli frutti neri e note speziate. Premiato da Guida China Wine Awards e Guida Emilia Romagna da Bere
Dici che mi hanno inculato?
Ecco perchè non avevano il lambruscone della casa
|
|
|
06/03/2023 11:12 | |
Eh i prezzi dei Vini al Ristorante sono così furbastro, mi accusi di spendere 30€ per un pollo ai ferri e invece chi è che spende 30€ per una cosa identica che potrebbe comprare altrove a meno di metà del prezzo? [Modificato da Ankie 06/03/2023 11:12] |
|
|
06/03/2023 11:29 | |
Ankie (anklelock89), 06/03/2023 11:12:
Eh i prezzi dei Vini al Ristorante sono così furbastro, mi accusi di spendere 30€ per un pollo ai ferri e invece chi è che spende 30€ per una cosa identica che potrebbe comprare altrove a meno di metà del prezzo?
Tutti quelli che vogliono godersi dei bei momenti senza stare troppo a guardare ai soldi
Che dovremmo fare portare il Prunella Ballor da casa come Fantozzi e Filini ?
Ovvio che la Silvani non li cagasse di striscio quei due |
|
|
06/03/2023 11:36 | |
Non sono bei momenti, sono preconfezionati, è tutto finto e artificioso, una foto che postate vale l'altra, non c'è Anima.
E comunque il mio discorso è più ampio dei Ristoranti, e riguarda tutta questa ossessione per la Cucina, vent'anni fa ne parlavano solo le vecchie zie, adesso non si parla d'altro, sembra che il Fine di tutto sia di farsi una bella Mangiata invece di una bella Scopata. [Modificato da Ankie 06/03/2023 11:37] |
|
|
06/03/2023 11:55 | |
Siamo un paese benestante, ovvio che si parla e si spenda per robe futili.
In Africa non hanno nulla, hanno giusto la bella scopata come divertimento alla portata di tutti . [Modificato da dottor von coIossus 06/03/2023 11:56] |
|
|
06/03/2023 13:05 | |
Si queste mangiate rustiche sembrano buone, sempre meglio che atteggiarsi di mangiare miniporzioni a caro prezzo, però il punto è che non mi fido. Sicuramente il cinghiale sarà stato vecchio di anni, scongelato e ricongelato e così via. |
|
| | OFFLINE | 2021 Friend of the Year | |
|
06/03/2023 13:53 | |
dottor von coIossus (lJr5230301), 06/03/2023 11:09:
Dici che mi hanno inculato?
Ecco perchè non avevano il lambruscone della casa
Ovviamente al ristorante sul vino fanno sempre un buon margine, in questo caso ne hanno fatto uno notevole davvero. ______________________________________________________
Friend of the year 2021
Founder della stable Yuppies |
|
|
06/03/2023 14:16 | |
Chissà il ricarico del Krug quanto sarebbe!! ______________________________________________________
|
|
| | OFFLINE | 2021 Friend of the Year | |
|
06/03/2023 14:59 | |
Ankie (anklelock89), 03/06/2021 18:36:
L'ultima volta che ho mangiato fuori è stato quando la mia Ragazza ha optato per mangiare in terrazza anni fa, ma poi ho smesso per evitare molestie da insetti.
Forse è stata aggredita dagli insetti a causa della sua igiene discutibile ______________________________________________________
Friend of the year 2021
Founder della stable Yuppies |
|
|
06/03/2023 15:04 | |
The Real Charisma (The real charisma), 06/03/2023 14:59:
Forse è stata aggredita dagli insetti a causa della sua igiene discutibile
La Doccia Settimanale è una novità di questo inverno, effetto delle Emergenze Bollette & Siccità, quel Post è del '21.
E quello che viene molestato dagli Insetti sono io, a lei le zanzare non la cagano.
[Modificato da Ankie 06/03/2023 15:05] |
|
|
|