Posso capire la carne in macelleria e il pesce in peschiera (che poi l'Esselunga c'ha un banco carne e una macelleria che sovente rivaleggiava con quello che prendo da vari macellai), ma sto snobismo generale mi lascia perplesso e un po' deluso
Quando aprirono i primi supermercati in Italia c'era la gente in lacrime di fronte ad un'offerta di prodotti mai vista prima, prezzi accessibili, per poter finalmente smarcarsi dal solito giro fruttivendolo, dal panettiere, etc.
Mo' fa figo comprare la roba "artigianale", addirittura autoprodursela (ma chi me lo dice che l'olio di Vincent sia meglio del Dante
), così da entrare in una nicchia di consumatori "sgamati" che scelgono la "qualità", magari pensando di metterla nel culo alla grande distribuzione
Non sapete che vi perdete, manco potete immaginare le offerte di Eurospin o quanto è ben pulito Aldi
Godersi ogni secondo della propria spesa, la curiosità nel cercare i nuovi prodotti con in sottofondo Ramazzotti o Bersani
Comunque stasera roba classica, risotto porcini e taleggio. Poco sforzo, massimo risultato