Virgin Voyages invita gli appassionati di cibo e gli avventurieri a celebrare il suo terzo Eat & Drink Festival annuale, con gusti diversi ed eventi nuovissimi per un periodo limitato.
Quest'anno, gli ospiti potranno vivere una serie di esperienze come il primo mercato notturno asiatico sul mare, ispirato alle spezie e ai sapori dello street food orientale.
Un'altra novità di quest'anno, Virgin Voyages, insieme allo chef stellato Michelin Matt Lambert, svela un nuovo menu di sei portate al Test Kitchen.
Il marchio ripropone anche esperienze come Seven Seas Sippers, una caccia al tesoro di cocktail in sette dei suoi bar.
"
L'Eat & Drink Festival di quest'anno è una celebrazione dell'innovazione epica, della creatività e della passione per le esperienze gastronomiche eccezionali che caratterizzano il nostro marchio",
ha affermato Charles Steadman, direttore delle esperienze enogastronomiche e delle partnership strategiche presso Virgin Voyages. "
Siamo orgogliosi di mostrare i sapori più raffinati, le creazioni di alcuni degli chef e dei bar più talentuosi e le esperienze F&B più coinvolgenti per i nostri marinai."
"
Nel bel mezzo di un'incredibile stagione delle onde da record, non vediamo l'ora di condividere queste esperienze uniche ancora una volta con i nostri velisti",
ha affermato John Diorio, vicepresidente delle vendite per il Nord America presso Virgin Voyages. "
Abbiamo sentito sia dai marinai che dai primi ufficiali (consulenti di viaggio) che questi eventi a bordo sono ciò che spinge le persone a tornare ancora e ancora."
I viaggiatori che prenotano ora riceveranno fino a $ 200 di Tab Bar che può essere speso in bevande speciali, cocktail Seven Seas Sippers e la funzione "Shake for Champagne" di Virgin Voyages.
Fonte:
cruiseindustrynews.com/cruise-news/2024/03/virgin-voyages-reveals-plans-for-eat-drink-festiv...