their, 04/05/2019 19.27:
deve essere buona, cucinata te?
e certo cucinata da me
che poi cucinata
non ci ho impiegato niente a farla
i broccoli già cotti li ho sempre in frigor ne mangio 8 alla settimana e vado al cesso che è una meraviglia, in più ho trovato un supermercato che vendono i cuori di carciofo già preparati a 1.40 centesimi, mi sono fatto una grande scorta, basta scaldarli in pentola e ti fanno da secondo piatto troppo buoni( il carciofo depura il fegato)
cmq ricetta Bucatini broccoli Salsiccia
padellina un 2 cucchiai di olio e rosolare cipolla tagliata finissima
quando si sente l'odore cipolla tirare via la padella dalla fiamma
mezza salciccia spelata e buttarla in padella spezzettata a mano (lavarsi le mani) e poi riposare padella su fiamma e fare rosolare salsiccia
fase due i broccoli
posare broccoli in padella e girare il tutto
a questo punto c'è un trucco che fa la differenza
buttare un bicchierino di brodo vegetale e aspettare che il brodino evapora ma non farlo evaporare tutto e si spegne ad un certo punto
intanto che il tutto riposa acqua per la pasta
e nel frattempo sbriciolare una buona dose di peperoncino
Quando l'acqua bolle riaccendere il preparato e fare una leggera gettata di prezzemolo ( tenere sempre controllato che non evapori tutto il brodino vegetale)
cottura Bucatini 8 minuti e scolata con conseguente girèè in padella
attenzione !! non mettere sale nel preparato il brodo vegetale è già salato
consiglio mettere tutto il Bucatame in un piatto largo piano mi da migliore sensazione
Consigli- naturalmente bisogna seguire tutto l'andamento e non perdersi in puttanate
Il pranzo è Sacro